PRESSECAUSALES | EN l DE |
Das Portal für Kulturmarketing & Kultursponsoring
Culpepper Event Catering
KulturInvest-Kongress

Zeitgeist zum Schmecken auf dem KulturInvest-Kongress 2018

Auch in diesem Jahr verwöhnt Culpepper Event Catering Berlin unsere Gäste auf dem KulturInvest!-Kongress mit einem anspruchsvollen Geschmackserlebnis.


Die Menüfolge spricht für sich:

1. Kongresstag, 12. November 2018

H.M. Queen Silvia

    

Salat im Weckglas: Oma’s Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube
Suppe: Kastanien-Mandelsuppe mit Radicchiofrit und Parmesancrunch
Hauptgänge: Geschmorte Ochsenbacke im Sud, Kartoffelstampf und bunte Rüben / Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries
Dessert im kleinen Weckglas: Culpepper's Milchreis mit Salz-Karamell-Sauce und Wasabi-Kroepoek
Kaffeepause: Gepuderter Kaiserschmarrn im Zeitungspapier und Healthy Power - for the next step Sojashake mit Erdbeer und Blaubeer

 

2. Kongresstag, 13. November 2018

Vorspeise: Mini-Farfalle mit Frühlingslauch, Tomate und gebratener Fenchel-Salsiccia
Suppe: Erbsen-Estragon-Suppe mit Pecorino-Flan
Hauptgänge: Gebratener Havelzander auf Steckrübenmousse mit Kräuter-Wildreis / Zucchini-Gersten-Ragout mit frittiertem Rucola und Käsebruch
Dessert: Himbeer-Mascarpone mit Granatapfelperlen, gerösteten Mandeln und Minze
Kaffeepause: Gepuderter Kaiserschmarrn im Zeitungspapier und Healthy Power - for the next step Sojashake mit Erdbeer und Blaubeer

          

SEMF 2018

 

      Premium-Partner