Auch in diesem Jahr verwöhnt Culpepper Event Catering Berlin unsere Gäste auf dem KulturInvest!-Kongress mit einem anspruchsvollen Geschmackserlebnis.
Die Menüfolge spricht für sich:
1. Kongresstag, 12. November 2018
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Salat im Weckglas: Oma’s Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube Suppe: Kastanien-Mandelsuppe mit Radicchiofrit und Parmesancrunch Hauptgänge: Geschmorte Ochsenbacke im Sud, Kartoffelstampf und bunte Rüben / Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries Dessert im kleinen Weckglas: Culpepper's Milchreis mit Salz-Karamell-Sauce und Wasabi-Kroepoek Kaffeepause: Gepuderter Kaiserschmarrn im Zeitungspapier und Healthy Power - for the next step Sojashake mit Erdbeer und Blaubeer
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2. Kongresstag, 13. November 2018
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Vorspeise: Mini-Farfalle mit Frühlingslauch, Tomate und gebratener Fenchel-Salsiccia Suppe: Erbsen-Estragon-Suppe mit Pecorino-Flan Hauptgänge: Gebratener Havelzander auf Steckrübenmousse mit Kräuter-Wildreis / Zucchini-Gersten-Ragout mit frittiertem Rucola und Käsebruch Dessert: Himbeer-Mascarpone mit Granatapfelperlen, gerösteten Mandeln und Minze Kaffeepause: Gepuderter Kaiserschmarrn im Zeitungspapier und Healthy Power - for the next step Sojashake mit Erdbeer und Blaubeer
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