SHOPPRESSECAUSALES | EN l DE |
Das Portal für Kulturmarketing & Kultursponsoring
Culpepper Event Catering
KulturInvest-Kongress

Zeitgeist zum Schmecken auf dem KulturInvest-Kongress 2018

Auch in diesem Jahr verwöhnt Culpepper Event Catering Berlin unsere Gäste auf dem KulturInvest!-Kongress mit einem anspruchsvollen Geschmackserlebnis.


Die Menüfolge aus dem letzten Jahr sprach für sich:

1. Kongresstag, 9. November 2017

H.M. Queen Silvia

    

Frühstück / Berliner Pause: Mini Berliner mit Himbeerfüllung / Mini Amerikaner, Herzhaftes Laugengebäck belegt mit Gouda, Frischkäse oder Schinken, Herzhafte Joghurts: Rote Bete-Apfel mit Kartoffelstroh / Avocado mit gratiniertem Schafskäse / Wakame mit Himbeerkaviar
Salat im Weckglas: Oma’s Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube
Suppe: Kastanien-Mandelsuppe mit Radicchiofrit und Parmesancrunch
Hauptgänge: Geschmorte Ochsenbacke im Sud, Kartoffelstampf und bunte Rüben / Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries
Dessert im kleinen Weckglas: Culpepper's Milchreis mit Salz-Karamell-Sauce und Wasabi-Kroepoek
Kaffeepause: Muffins und Brownies

 

2. Kongresstag, 10. November 2017

Frühstück / Spaziergang auf der Champs-Élysées: Gefüllte Mini Éclairs / Gefüllte Mini Croissants; Ofenfrisches Baguette belegt mit Brie oder Salami; Herzhafte Joghurts: Rote Bete-Apfel mit Kartoffelstroh / Avocado mit gratiniertem Schafskäse / Wakame mit Himbeerkaviar
Salat im Weckglas: Brandenburger Wintersalat mit geräucherter Gänsebrust, Radicchio und Gemüsechip
Suppe: Rote Bete-Orangen-Cappuccino mit Walnusscrunch und Winterkresse
Hauptgänge: Gebratene Havel-Forelle auf Apfelmousse, Limonenöl und Zimt-Kartoffeln / Rote Bete Nudelrisotto mit Baby Spinat, Himbeeren und Leinöl
Dessert im kleinen Weckglas: Brandenburger Winter-Beeren-Ragout mit Vanille-Creme und Weizengras
Kaffeepause: Blechkuchencubes

          

SEMF 2018

 

      Premium-Partner