PRESSECAUSALES | EN l DE |
Das Portal für Kulturmarketing & Kultursponsoring
Culpepper Event Catering
KulturInvest-Kongress

Zeitgeist zum Schmecken auf dem KulturInvest-Kongress 2017

Culpepper Event Catering Berlin verwöhnt unsere Gäste auf dem KulturInvest-Kongress mit einem anspruchsvollen Geschmackserlebnis.

1. Kongresstag, 9. November 2017

Frühstück / Berliner Pause: Mini Berliner mit Himbeerfüllung / Mini Amerikaner, Herzhaftes Laugengebäck belegt mit Gouda, Frischkäse oder Schinken, Herzhafte Joghurts: Rote Bete-Apfel mit Kartoffelstroh / Avocado mit gratiniertem Schafskäse / Wakame mit Himbeerkaviar

Salat im Weckglas: Oma’s Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube

Suppe: Kastanien-Mandelsuppe mit Radicchiofrit und Parmesancrunch

Hauptgänge! Fleisch; Geschmorte Ochsenbacke im Sud, Kartoffelstampf und bunte Rüben; Vegetarisch: Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries

Dessert im kleinen Weckglas: Culpepper's Milchreis mit Salz-Karamell-Sauce und Wasabi-Kroepoek

Kaffeepause: Muffins und Brownies

2. Kongresstag, 10. November 2017

Frühstück / Spaziergang auf der Champs-Élysées: Gefüllte Mini Éclairs / Gefüllte Mini Croissants; Ofenfrisches Baguette belegt mit Brie oder Salami; Herzhafte Joghurts: Rote Bete-Apfel mit Kartoffelstroh / Avocado mit gratiniertem Schafskäse / Wakame mit Himbeerkaviar

Salat im Weckglas: Brandenburger Wintersalat mit geräucherter Gänsebrust, Radicchio und Gemüsechip

Suppe: Rote Bete-Orangen-Cappuccino mit Walnusscrunch und Winterkresse

Hauptgänge! Fisch: Gebratene Havel-Forelle auf Apfelmousse, Limonenöl und Zimt-Kartoffeln;  Vegetarisch: Rote Bete Nudelrisotto mit Baby Spinat, Himbeeren und Leinöl

Dessert im kleinen Weckglas: Brandenburger Winter-Beeren-Ragout mit Vanille-Creme und Weizengras

Kaffeepause: Blechkuchencubes


      Premium-Partner